Чевапчичи, колбаски на гриле, маринованные Махе. #mahaabhaarat – пошаговый рецепт с фото

Блюда из мясного фарша

Чевапчичи, колбаски гриль под маринадом махеевъ. #махеевънаприроде – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • чевапчичи 300 гр.
  • Маэ маринад для шашлыка 2-3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Колбаски-гриль можно готовить на углях, положив их на гриле или на сковороде-гриль.

Я выбрал второй вариант, потому что в течение недели трудно выбраться на природу, и чтобы обработать вашу семью с “вкусными” хочу.

Итак, все очень просто: обжарить колбаски на сковороде, периодически смазывая их маринадом. Когда колбаса подрумянится как следует, можно выключить огонь и оставить на несколько минут на горячей сковороде под крышкой, чтобы чевапчичи “отдых” и погрузитесь в ароматы.

Чевапчичи подают со свежими овощами, зеленью и гарниром по вашему желанию.

У меня это два вида картофельного салата.

Пошаговый рецепт фото

Чевапчичи, колбаски гриль под маринадом махеевъ. #махеевънаприроде – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Слойки на кефире "Наполеон". Готовьте сразу 2 нормы!
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий