Ингредиенты
- чевапчичи 300 гр.
- Маэ маринад для шашлыка 2-3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Колбаски-гриль можно готовить на углях, положив их на гриле или на сковороде-гриль.
Я выбрал второй вариант, потому что в течение недели трудно выбраться на природу, и чтобы обработать вашу семью с “вкусными” хочу.
Итак, все очень просто: обжарить колбаски на сковороде, периодически смазывая их маринадом. Когда колбаса подрумянится как следует, можно выключить огонь и оставить на несколько минут на горячей сковороде под крышкой, чтобы чевапчичи “отдых” и погрузитесь в ароматы.
Чевапчичи подают со свежими овощами, зеленью и гарниром по вашему желанию.
У меня это два вида картофельного салата.