Чизбургер-суп – Пошаговый рецепт с фото

Мясные супы

Суп чизбургер – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 500-600 мл. бульона ( овощного или куриного)
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковь
  • 450 гр. говяжий бульон
  • специи: 1 ч. л. Орегано, 1 ч. л. паприки, 1/2 ч. л. kayenskogo перец, соль и перец
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 200 гр. Китайская капуста или салат айсберг
  • подавать с:
  • хлеб в поджаренных тостов
  • соленья
  • сыр
  • семена кунжута

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Обжарить на среднем огне лук в течение 2-3 минут, добавить морковь и тушить еще 5-7 минут.

Добавить рубленое мясо, обжарить в течение 10 минут, периодически помешивая.

Добавить все специи.

Добавить помидоры с соком и тушить еще 10 минут на среднем огне.

Аккуратно поместите все ингредиенты из сковороды в кастрюлю с бульоном и варить на среднем огне 20 минут под крышкой.

5 минут до готовности добавить нарезанную капусту.

Подается с поджаренным хлебом, добавить нарезанные огурцы, посыпать сверху сыром и кунжутом.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Чечевичный суп с курицей - простой рецепт – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий