Ингредиенты
- Орео – 52 Шт.
- сливочное масло – 100 гр.
- творог – 450 гр.
- сахар – 50 гр.
- ванильный сахар – 10 гр.
- Сливки (33%) – 350 мл.
Пошаговый рецепт
С куки, удалить начинку, измельчаем в крошку (36 штук)
Дно и края формы смазать любым маслом, выложить бумагу для выпечки (убедитесь, что крышка бумаги больше, чем нижний край обруча внизу)
Соединить крошки с растопленным сливочным маслом, выкладываем на дно и сверху.
Убрать в холод.
Сливки взбить до мягких пиков с добавлением ванильного сахара
Взбить сыр, добавляя начинку из Орео и сахара
Взбитые частях сливки добавляют в сыр.
Для поддержания воздушности, мягко беспокоить
10 измельченного печенья (большие фишки без начинки) добавить в крем.
На основе нанести крем. В холод на 5 часов.
снять начинку с оставшимися Орео, измельчить и украсить чизкейк сверху.