Чудо-пеньки из багета стали самой желанной закуской на столе и самым быстрым блюдом в меню. Могут заменить всё, кроме полноценного обеда.

Вторые блюда

Чудесный багет из конопли стал самой желанной закуской на столе и самым быстрым блюдом в меню. Они могут заменить все, кроме полноценной еды.

Чудесный багет из конопли стал самой желанной закуской на столе и самым быстрым блюдом в меню. Они могут заменить все, кроме полноценной еды.

Если вы еще не знакомы с блюдом с оригинальным названием «Конопля», возможно, обильный завтрак или ужин займет больше времени, чем мог бы. Ведь именно это блюдо станет прекрасной альтернативой горячим бутербродам и даже пирожным. Полчаса (из них достаточно 5 минут), и на столе уже будет тарелка ароматных корзинок с фаршем.

Самое замечательное, что вам понадобится всего лишь багет и довольно много говяжьего фарша, буквально 10 столовых ложек. Его вкус можно разнообразить выбранными специями, а мы поделимся с вами классическим рецептом с перцем и солью. Обычно «коноплю» готовят как гренки: обмакивают в яйцо и обжаривают на сковороде. Но если вам не хочется находиться возле плиты, переложите их в глубокую емкость, используйте яйца в качестве начинки и натрите сыр на терке. Мы выбрали первый вариант!

Ингредиенты

Мясной фарш – 300 г

Яйцо – 4 штуки

Молоко – 50 мл

Багет – 1 шт.

Солить по вкусу

Черный перец (молотый) – по вкусу

Багет – 1 шт.

Подсолнечное масло – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст. Л.

Подготовка

  1. Багет разрезать на 12 частей. С каждого вынуть крошку, но не так, чтобы осталась только корочка.

    Чудесный багет из конопли стал самой желанной закуской на столе и самым быстрым блюдом в меню. Они могут заменить все, кроме полноценной еды.

  2. Разрезать хлеб, измельчить мясо, посолить, поперчить и перемешать начинку. Залейте им получившуюся «коноплю».
  3. Смажьте сковороду маслом и дайте остыть. Яйца взбить с молоком, всыпать соль, муку и снова взбить.
  4. Обмакнуть фаршированный хлеб в кляр и обжарить «коноплю» до золотистого цвета с двух сторон (по 3-4 минуты). Готовый!

Хлеб с фаршем станет намного острее, если добавить в него овощи (например, кинзу или петрушку) и немного красного перца. Но этот рецепт из конопли больше подходит для ужина, так как блюда с блестками не подходят для утреннего приема пищи. При этом фаршированный хлеб может стать звездой шведского стола, а фарш можно выбрать любой: от овощного до куриного.

Читайте также:  Классический соус винегрет - рецепт Гордона Рамзи
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий