Цукини рагу с крахмалом и соевым соусом – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Кабачки тушеные с крахмалом и соевым соусом – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • цуккини – 500 гр.
  • крахмал – 1 ст. л.
  • соевый соус – 6 ст. л.
  • лук – 1 шт.
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • чеснок – 3 зуб.
  • семена кунжута для посыпки
  • вода 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

1) разбавить крахмал с небольшим количеством воды

2) налить соевый соус

3) Добавить мелко нарезанный репчатый лук (кубиками)

4) добавить соль и перец по вкусу

5) Нарежьте кубиками цуккини толщиной не более 1 сантиметра.

6) обжарить кабачки на смешаннои растительным маслом сковороде

7) половину цуккини добавить соевый заполнения

8) кипятить на медленном огне 7-8 минут

9) Добавить чеснок нарезать тонкими пластинами, и дать постоять пару минут

10) посыпать семенами кунжута.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Десерт за 5 минут: 2 базовых ингредиента + фантазия кондитера
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий