Содержание
Ингредиенты
- (вес без жидкости):
- воды 2,2 л (примерно),
- картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 нет. (малый),
- водоросли маринованные 220 гр. (Не уксус)
- консервированный зеленый горошек 250 гр.
- вареные яйца 2 шт.
- растительное масло
- соль, специи
Пошаговый рецепт
Если вы любите морскую капусту, этот суп вы будете любить его.
Я обычно готовлю ее в таком виде, но вы можете, например, сделать его постное, не добавляйте яйца или, наоборот, готовить на мясном бульоне.
Обжарить на растительном масле нашинкованный лук и тертую морковь.
В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
Туда же отправить обжаренные овощи, морская капуста, горошек (жидкость слить отовсюду), соль, специи и мелко нарезанные яйца.
Довести до кипения, прокипятить 1-2 минуты, накройте крышкой, выключите огонь и дайте постоять.
Подавать с зеленью и сметаной.
Более подробно смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.