Дальневосточный суп – быстрый здоровый и бодрый – пошаговый рецепт с фото

Супы

Суп дальневосточный - быстрый полезный и сытный – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • (вес без жидкости):
  • воды 2,2 л (примерно),
  • картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 нет. (малый),
  • водоросли маринованные 220 гр. (Не уксус)
  • консервированный зеленый горошек 250 гр.
  • вареные яйца 2 шт.
  • растительное масло
  • соль, специи

Пошаговый рецепт

Если вы любите морскую капусту, этот суп вы будете любить его.

Я обычно готовлю ее в таком виде, но вы можете, например, сделать его постное, не добавляйте яйца или, наоборот, готовить на мясном бульоне.

Обжарить на растительном масле нашинкованный лук и тертую морковь.

В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.

Туда же отправить обжаренные овощи, морская капуста, горошек (жидкость слить отовсюду), соль, специи и мелко нарезанные яйца.

Довести до кипения, прокипятить 1-2 минуты, накройте крышкой, выключите огонь и дайте постоять.

Подавать с зеленью и сметаной.

Более подробно смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Лагман с картофелем, шаг за шагом, рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий