Диетический соус из болгарского перца – пошаговый рецепт с фотографиями

Вегетарианские блюда

Диетический соус из болгарского перца – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • болгарский перец – 3 шт.
  • миндаль – 10 гр.
  • лук-шалот – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • уксус – 1 ст.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян. Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (примерно 15 минут при 200С). Затем оставить горячие перцы «потеть» под пленкой 20 минут. Теперь кожицу можно легко удалить.

В блендере смешиваем очищенную от семян и кожицы мякоть запеченных перцев, лук-шалот, чеснок, миндаль, уксус, соль и оливковое масло. Соус готов!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Арахисовая паста на завтрак – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий