Для лентяев. Самые быстрые Пирожки с яйцом и зеленым луком.

Вторые блюда

Помните как в детстве бабушка готовила пирожки?? Ммм… И сейчас очень хочется, но времени нет возиться с тестом… Я знаю как решить эту проблему и немного упростить процесс приготовления.


В пирожках самое вкусное – это начинка, и не самое вкусное – тесто. Так почему бы нам не сделать много начинки и без теста? Пирожки получаются очень вкусными, выглядят аппетитно и готовятся очень быстро. Приготовьте сегодняшний ужин по нашему рецепту и вы услышите много похвалы и благодарностей от ваших домочадцев.

Для лентяев. Самые быстрые Пирожки с яйцом и зеленым луком.

Ингредиенты:

  • Яйца вареные – 5 шт
  • Сметана 20% – 1.5 ст. ложки
  • Укроп – несколько веточек
  • Лук зеленый – 2-3 шт
  • Манка – 1.5 ст. ложки
  • Мука – 1 ст. ложка без горки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Чеснок сушеный – 1 щепотка
  • Растительное масло

Для лентяев. Самые быстрые Пирожки с яйцом и зеленым луком.

Приготовление:

Вареные яйца натираем на крупной терке и отправляем в миску. Укроп и зеленый лук мелко нарезаем, смешиваем с тертыми яйцами, по вкусу перчим и солим. Отправляем в миску с яйцами и зеленью одну столовую ложку муки, по полторы столовой ложки манки и сметаны. Добавляем щепотку сушеного чеснока и все тщательно перемешиваем. Влажными руками формируем из яичной массы небольшие котлетки и жарим на сковороде с добавлением растительного масла. Жарим на самом маленьком огне с обеих сторон, пока котлетки не станут золотистого цвета.

Для лентяев. Самые быстрые Пирожки с яйцом и зеленым луком.

Готовые пирожки с яйцами и луком выкладываем на тарелку и подаем к столу со сметаной или красной икрой.

Для лентяев. Самые быстрые Пирожки с яйцом и зеленым луком.

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.

Приятного вам аппетита!

Источник

Читайте также:  Делаю торт просто и быстро. Без всякой выпечки.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий