Содержание
Ингредиенты
- Говядина – 350 г
- лук – 1 шт
- соль
- батон – 3 ломтика
- молоко – 60 мл
- растительное масло – для жарки
- подливка:
- вода – 150 мл
- томатная паста – 3 чайные ложки
- мука – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Берем фарш , у меня свинина и говядина. К нему добавить соль и тертый лук.
Батон мелко порезать и залить молоком.
Вилкой разомните мякоть.
Полученную массу отправляют на фарш.
Тщательно перемешать.
Из полученной массы сформировать шарики размером с Грец орех, обваливают в муке.
Положить их на разогретую сковороду.
Тем временем готовим подливку в стакан горячей воды смешать томатную пасту и муку, при желании – посолить.
Не забывайте переворачивать котлеты.
Когда со всех сторон они станут коричневого цвета, залить соусом и тушу до готовности при закрытой крышке.
Варите 20 минут на среднем огне.
Это вкусно, возьмите на заметку!
Видео рецепт
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.