Добавляем морковь в молоко и за 25 минут получаем яркий сыр. Рецепт из Германии: выход сыра почти 1 к 1

Вторые блюда

Добавляем в молоко морковь и через 25 минут получаем блестящий сыр. Рецепт из Германии: выход сыра почти 1: 1

Домашние сыры очень легко приготовить, и один из самых доступных рецептов используется немецкими сыроделами. Они добавляют морковь в молоко, и сыр готовится всего за 25 минут. К тому же выход готовой продукции по этому способу составляет почти 1 к 1, что выгодно отличается от аналогичных методов.

Добавляем в молоко морковь и через 25 минут получаем блестящий сыр. Рецепт из Германии: выход сыра почти 1: 1

Ингредиенты: 2 литра молока, 3 моркови, 2 щепотки соли, 200 грамм сметаны.

Влейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения.

Добавляем в молоко морковь и через 25 минут получаем блестящий сыр. Рецепт из Германии: выход сыра почти 1: 1

Морковь измельчить блендером. Перекладываем на дуршлаг, накрытый марлей, отжимаем сок. Влейте сок в кипяченое молоко.

Добавляем в молоко морковь и через 25 минут получаем блестящий сыр. Рецепт из Германии: выход сыра почти 1: 1

Добавьте сметану. Через 10 минут творог начнет отделяться. Переносим в форму, помещенную на дуршлаг, и прессуем прессом.

Добавляем в молоко морковь и через 25 минут получаем блестящий сыр. Рецепт из Германии: выход сыра почти 1: 1

На этом работа завершена: дайте сыру остыть, и вы можете наслаждаться им сразу после того, как творог стабилизируется.

Добавляем в молоко морковь и через 25 минут получаем блестящий сыр. Рецепт из Германии: выход сыра почти 1: 1

Вместо морковного сока можно добавлять практически любые добавки или специи. Это позволит вам каждый раз получать новый сыр.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Кто придумал звезды Мишлен и за что их дают ресторанам
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий