Добавляем в фарш кабачок и морковь. Получается гораздо сочнее, чем с луком и не горчит

Вторые блюда

Добавьте к фаршу кабачки и морковь. Получается намного сочнее лука и не имеет горького вкуса

Вкусные тефтели с добавлением кабачков и моркови намного сочнее обычного лука. Кроме того, они не будут горчить и их можно подавать как жареными, так и вареными на овощном или курином бульоне.

Добавьте к фаршу кабачки и морковь. Получается намного сочнее лука и не имеет горького вкуса

Ингредиенты: 1 большой кабачок и 1 большая морковь, 200 граммов хлеба из непросеянной муки, 250 миллилитров молока, 100 граммов рикотты, 100 граммов муки из непросеянной муки, 50 граммов пармезана, 2 зубчика чеснока, 2 литра овощного бульона (можно обойтись без него), перец, соль.

Кабачки и морковь натереть на крупной терке прямо в сковороде и обжарить 5 минут на среднем огне, затем переложить в салатник.

Добавьте к фаршу кабачки и морковь. Получается намного сочнее лука и не имеет горького вкуса

В глубокой миске нарезать хлеб, залить молоком. Оставьте на 5 минут, а затем перемешайте. Полученную массу перекладываем на овощи, добавляем творог, натертый на мелкой терке сыр Пармезан, муку, измельченный чеснок, соль и перемешиваем.

Добавьте к фаршу кабачки и морковь. Получается намного сочнее лука и не имеет горького вкуса

Формируем из получившейся массы небольшие тефтели.

Добавьте к фаршу кабачки и морковь. Получается намного сочнее лука и не имеет горького вкуса

А теперь у нас есть два варианта приготовления: их можно обжарить на сковороде, и в этом случае у вас получатся вкусные и сытные котлеты.

Добавьте к фаршу кабачки и морковь. Получается намного сочнее лука и не имеет горького вкуса

Или отварить в овощном бульоне: в этом варианте кусок превратится в тефтели.

Добавьте к фаршу кабачки и морковь. Получается намного сочнее лука и не имеет горького вкуса

Видео рецепт:

Приготовленные таким образом фрикадельки хорошо переносят длительное хранение. Они остаются вкусными даже после разморозки.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Салат "Охотничий"
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий