Ингредиенты
- мука – 120 гр.
- яйца – 2 штуки
- сахар – 80 гр.
- сливочное масло – 90 гр.
- лимонный сок – 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску влейте растопленное масло, сахар и яйца.
Хорошо смешать.
Добавьте муку и лимонный сок.
Смешивание.
Застелить противень пергаментной бумагой и раскатать тесто небольшими порциями чайной ложкой или кондитерским мешком.
Выпекать печенье в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке 10-15 минут.
Печеньки готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.