Домашняя паста – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Домашняя паста  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • мука из твердой пшеницы (дурум) высокий класс – 500 гр.
  • яйцо – 5 шт.
  • КПД – 5 ст. л.
  • соль

Пошаговый рецепт

1. Просеять муку в миску.

2. Добавить 5 ст. л. эффективность и соль.

3. Добавить 5 яиц.

4. Замесить тесто.

5. Раскатать тесто в очень тонкий слой (примерно 1-2 мм) и нарезать полосками шириной 0,5–1 см.

Для приготовления домашней лапши вскипятите воду и добавьте соль.

Выложить макароны, тщательно перемешать, довести до кипения и варить до готовности.

Это займет от 7 до 10 минут.

Если макароны готовят на будущее, он должен высохнуть в течение 12-15 часов до ломкости.

Затем положить в полиэтиленовый мешок или банку с крышкой, где он может храниться в течение очень долгого времени.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

 

 

Читайте также:  МЕДОВИК ШОКОЛАДНЫЙ. ФОТО РЕЦЕПТЫ!
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий