Домашняя телячья ветчина к завтраку

Вторые блюда

Домашняя телячья ветчина на завтрак

Если вы хотите, чтобы ваш домашний окорок из телятины был куплен в розовом магазине, купите нитритную соль и замените ее половиной соли из рецепта.

Домашняя телячья ветчина на завтрак

Для приготовления 8-10 порций вам понадобится:

  • 500 г фарша из телятины
  • 800 г телячьей мякоти для тушения
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1 чайная ложка чеснока и имбирного порошка
  • 24 г соли
  • фитнес-чипсы и листья салата для подачи

Домашняя телячья ветчина на завтрак

1. Нарезать телятину ломтиками толщиной примерно 1,5 см, затем кусочками размером 1 х 2 см, посолить и тщательно перемешать вручную в течение 10 минут.

Домашняя телячья ветчина на завтрак

2. Добавьте специи и фарш, месите вручную еще 5-7 минут. Поставить в холодильник на 20-30 минут.

3. Разрежьте противень на длинный однослойный кусок длиной около 1 метра. Выровняйте половину мясной смеси в виде прямоугольника на одном коротком конце.

Домашняя телячья ветчина на завтрак

4. Раскатать в «колбаску», отжимая фольгу так, чтобы фарш был максимально густым. Открытые концы скрутить и очень плотно завязать кулинарным шпагатом. Таким же образом приготовьте вторую ветчину.

5. Выложите ветчину на сковороду, застеленную пергаментом, и поставьте ее в центр духовки, разогретой до 80 ° C. Выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 70 ° C. Полностью охладите и охладите перед подачей на стол. Подавать тонко с чипсами и листьями салата.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Заливной пирог на кефире - проще не придумаешь
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий