Домашние колбаски из фарша без оболочки – пошаговый рецепт с фото

Бифштекс

Домашние колбаски из фарша без оболочки – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Фарш мясной (телячий, говяжий или свиной, или смешанный) – 2 кг.
  • соль – 1 чайная ложка
  • сахар
  • пищевая сода – 2 чайные ложки.
  • уксус (6%) – 2 ст. л.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • Вустерский соус (иногда называется соус “ворчестер”, англ. вустерский) – 2 ст. л.
  • Чили
  • чеснок сушеный – 3 ст. л.
  • бальзамический уксус – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

1) сначала добавить в фарш соль по вкусу.

2) затем сахар тоже по своему усмотрению, или даже, я бы сказал, при желании, по вкусу будущего колбас стала более сбалансированной.

Мы всегда добавляем столовую ложку сахара без горки.

3) добавить две столовые ложки 6% уксуса и две чайные ложки соли.

И бальзамический уксус (две столовые ложки).

Он обеспечит необходимую кислинку и аромат мясу и сбалансировать сладость.

4) в дополнение к бальзамический уксус, нам нужен вустерский соус (иногда называется соус “ворчестер”, англ. Вустершир).

Это придает мясу легкую пикантность.

5) поддерживает остроту сухого измельченного чили (по вкусу), который мы обычно используем вместо черного перца.

6) Две столовые ложки соевого соуса, пару со всеми другими ингредиентами, сделает вкус мяса более интересным.

7) добавить сушеный чеснок.

Она высохла и в любом случае свежий!!!

Первый – это не очень хорошо, будут попадаться кусочки свежего чеснока, и оно будет гореть на сковороде во время жарки.

Во-вторых – свежий чеснок может дать кушанью неаппетитный зеленоватый оттенок!

Лучше не экспериментировать.

8) все перемешать и фарш нужно отбить, чтобы увеличить его адгезию.

То есть она становится более густой и вязкой и сосиски во время варки останется целенький, красивый, ласковый, разваливаться не будет.

Читайте также:  рецепт САМОЙ вкусной ватрушки С ТВОРОГОМ

9) смачивая руки водой и поставить небольшую колбаску примерно такого же размера.

Вы можете использовать мясорубку со специальной насадкой, чтобы все они получились ровными и красивыми.

Но если поджимает время, вы можете сделать его быстрые руки.

10) залить в кастрюлю, буквально каплю масла, обжарить колбаски с обеих сторон до красивой румяной корочки.

11) на этом этапе мы добавляем немного воды и тушим колбаски под крышкой в течение 10-15 минут на очень слабом огне.

Получить красивые сосиски, было вкусно!

Нежная, сочная, ароматная.

Не жирный, но очень питательный и вкусный.

Подавать их с любым гарниром или со свежим зеленым салатом.

Или вы можете приготовить эти колбаски на гриле, с друзьями или семьей на пикник.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусные колбаски в домашних условиях! Такие в магазине не купить! Мы предлагаем отличный способ готовить сосиски дома, своими руками. Получается вкусное мясное блюдо. Вы можете приготовить эти колбаски на сковороде или гриле во время пикника на гриле, на шампурах или шпажках.

Домашние колбаски из фарша без оболочки – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий