Содержание
Ингредиенты
- свиной фарш говядина – 1 кг.
- лук – 2 шт.
- хлеб – 4 ломтика
- яйца – 2 шт.
- молоко – 200 мл.
- соль – 1 чайная ложка
- чеснок – 2 зубчика
- перец
- вода для сытные котлеты
Пошаговый рецепт
1. Отрежьте 4 ломтика хлеба, залить молоком, немного размять руками и оставить на 10-15 минут, пока хлеб полностью не растает.
2. Лук и чеснок измельчить в блендере или мясорубке.
3. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный хлеб, измельченный лук с чесноком.
Все хорошо перемешать.
4. Мокрыми руками формируем котлеты.
Погружение в воду и отправляется в разогретую сковороду с растительным маслом.
5. Жарить котлеты на среднем огне с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Сочные котлеты из фарша готов!
Всем приятного аппетита!