Домашний тонкий лаваш

Вторые блюда

Ингредиенты

  • кипяток – 100 мл.
  • мука – 170 гр.
  • соль – 0,5 ч
  • масло растительное – 1 ст

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять, всыпать соль, растительное масло, залить небольшим количеством кипятка и постепенно замесить тесто.

Дать тесту постоять 30 минут, затем разделить на порции и раскатать как можно тоньше.

Хорошо разогрейте сковороду без масла, раскатайте раскатанное тесто, выжмите его до образования пузырьков, затем переверните и немного подрумяните с другой стороны.

Готовый лаваш сразу смажьте водой с двух сторон и накройте полотенцем, чтобы лаваш стал мягким.

Храните лаваш в сумке.

Домашний тонкий лаваш

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Апельсиновые пирожные
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий