Ингредиенты
- бабла
- молоко – 1 литр
- яйца – 3 шт.
- сахар – 150 гр.
- растительное масло – 100 гр.
- сливочное масло – 100 гр.
- мука – 1 кг 800 гр.
- сухих дрожжей составляет 18-20 грамм.
- ваниль – желание
- заварной крем
- молоко – 1 литр.
- сахар – 150 гр.
- какао-порошок – 50 гр.
- муки (крахмала) 80 гр.
Пошаговый рецепт
1. Заварной.
Молоко вскипятить, добавить сахар.
Отдельно смешать какао-порошок и муку, ее можно заменить на крахмал, желательно кукурузный. Влить холодное молоко, взбить погружным блендером.
И влить в кипящее молоко, все перемешать и варить до загустения крема.
Круто.
2. Бабла.
В миске смешать теплое молоко, сахар, сухие быстрорастворимые дрожжи и размешать венчиком.
Добавить яйца, растительное и растопленное, охлажденное сливочное масло, все перемешать.
Добавить муку, замесить гладкое, эластичное тесто. 10 минут перемешать на столе.
Оставить подниматься на 2-2,5 часа в теплое место.
3. Для хлеба мне понадобится 1/3 часть теста, я сделал в три раза больше, остальные две части теста я положила в пакеты и в морозилку, достаю по мере необходимости.
4. Тесто разделить на 13 частей.
Каждая часть круглая и раскатать в овал или прямоугольник.
С одной стороны нанести крем, накрыть тесто и очень хорошо приклеивается области.
Сделать надрезы с помощью ножа для пиццы-это не конец.
Завернутый.
Так что форма все бублики.
5. Положить на противень, покрытый пергаментом на расстоянии друг от друга.
Сверху смазать желтком с водой.
Покрытый пленкой, не нажимая рогалики и оставить на 25-30 минут для подъема.
Выпекать в разогретой духовке до 180*С в среднем.
6. Как роллы резко возросла, заполняя их не хватало, поэтому я перевел оставшиеся сливки в кулинарный пакет и заполненные бублики.
Одной стороне сделали пункцию и заполнены, как Твинки.
Тесто становится тяжелым с огромным количеством крема.