Дрожжевые булочки с шоколадным кремом – пошаговый рецепт с фото

Молочные супы

Дрожжевые булочки с шоколадным кремом – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • бабла
  • молоко – 1 литр
  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 150 гр.
  • растительное масло – 100 гр.
  • сливочное масло – 100 гр.
  • мука – 1 кг 800 гр.
  • сухих дрожжей составляет 18-20 грамм.
  • ваниль – желание
  • заварной крем
  • молоко – 1 литр.
  • сахар – 150 гр.
  • какао-порошок – 50 гр.
  • муки (крахмала) 80 гр.

Пошаговый рецепт

1. Заварной.

Молоко вскипятить, добавить сахар.

Отдельно смешать какао-порошок и муку, ее можно заменить на крахмал, желательно кукурузный. Влить холодное молоко, взбить погружным блендером.

И влить в кипящее молоко, все перемешать и варить до загустения крема.

Круто.

2. Бабла.

В миске смешать теплое молоко, сахар, сухие быстрорастворимые дрожжи и размешать венчиком.

Добавить яйца, растительное и растопленное, охлажденное сливочное масло, все перемешать.

Добавить муку, замесить гладкое, эластичное тесто. 10 минут перемешать на столе.

Оставить подниматься на 2-2,5 часа в теплое место.

3. Для хлеба мне понадобится 1/3 часть теста, я сделал в три раза больше, остальные две части теста я положила в пакеты и в морозилку, достаю по мере необходимости.

4. Тесто разделить на 13 частей.

Каждая часть круглая и раскатать в овал или прямоугольник.

С одной стороны нанести крем, накрыть тесто и очень хорошо приклеивается области.

Сделать надрезы с помощью ножа для пиццы-это не конец.

Завернутый.

Так что форма все бублики.

5. Положить на противень, покрытый пергаментом на расстоянии друг от друга.

Сверху смазать желтком с водой.

Покрытый пленкой, не нажимая рогалики и оставить на 25-30 минут для подъема.

Выпекать в разогретой духовке до 180*С в среднем.

6. Как роллы резко возросла, заполняя их не хватало, поэтому я перевел оставшиеся сливки в кулинарный пакет и заполненные бублики.

Читайте также:  Суп с овсянкой – пошаговый рецепт с фото

Одной стороне сделали пункцию и заполнены, как Твинки.

Тесто становится тяжелым с огромным количеством крема.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий