Рецепт очень простой, продукты доступные, очень удобно когда основное блюдо и гарнир готовятся вместе, да с приготовлением справится любой желающий.
Приготовьте рыбу по моему рецепту, уверяю получится вкусно.
В качестве основного продукта рыба, использовать можно любую, какая вам нравится, в данном случае готовим из филе трески.
Филе рыбы вымоем под проточной водой, нарезаем кусочками, произвольной формы. Солим по вкусу, можно немного перчика черного молотого, это на любителя.
В жаропрочную форму наливаем немного растительного масла, размазываем по всему периметру, чтобы не подгорело.
Выкладываем кусочки рыбы, далее репчатый лук, одной луковки достаточно, порежем ее кольцами, раскладываем сверху. Морковь чистим, трем на терке на крупной ячейке,
Сверху майонез.
Равномерным слоем распределяем сверху моркови.
Немного зелени сверху, взял укропчику.
Блюдо собрано, теперь в разогретую духовку 170-180 градусов на 30-40 минут.
Переложим в тарелочку и наслаждаемся отличным вкусом.
И что это за слитыши на фотке? Парашные.Филе оно выглядит несколько иначе