Его Высочество, Жюльен – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Его высочество жульен – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • креветки – 300 гр.
  • сливки-200 гр.
  • Лук репчатый-2 головки,
  • мука-2 столовые ложки. ложки,
  • бульон 150 гр.
  • сливочное масло-50 гр.
  • сыр (Российский,Эдам,Гауда .)-150 гр.
  • соль перец щепотка.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Креветки сварить, очистить и разрезать пополам. Лук порубить кубиками. В propasterizovat лук на растительном масле до легкого золотистого цвета.Затем добавить креветки несколько минут, а затем на сковородку.

Приготовить соус-разогреть муку на сковороде до золотистого цвета, добавить сливочное масло и постоянно помешивая ввести сливки и бульон(я добавила бульон в котором варились креветки).Масса должна быть однородной без комочков. Сезон с солью и перцем на свой вкус. Креветки залить соусом и готовить еще 5-7 минут.

В каждом глиняном горшке выкладывать соусом с креветками и посыпать сыром заранее потертый на мелкой терке. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут, до золотисто-коричневого цвета

Дополнительная информация

Вкусный, нежный жульен порадует вас и ваших гостей, украсит любую трапезу!
Приятного аппетита!))

Читайте также:  Постные ленивые голубцы
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий