Ели уху… рассол! – пошаговый рецепт с фото

Супы

Уху ели... рассольную! – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • речная рыба – на вид кила 2 будет
  • картофель – 8 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • Котлета – 0,5 ст.
  • соленые огурцы 3 шт+250 мл. рассола
  • фенхель – 1 небольшой капусты
  • перец, соль, лавровый лист, зелень (петрушка, укроп, фенхель, 1 ч. ложка листьев эстрагона)

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

У нас большая семья, готовить в 6 литровый горшок.

Рыбу почистить, моя сестра приготовленный отвар, процедить.

Заложила в бульон % увеличивает все большие куски рыбы, картошка-моркошка крупными кусками, лук и фенхель – соломкой, огурцы – тонкими ломтиками, засыпали крупу и варят все это великолепие 15 минут.

Добавила зелень, огурчик, варится все вместе еще 5 минут.

И ела с удовольствием!

Пошаговый рецепт фото

Уху ели... рассольную! – пошаговый рецепт с фотографиями

Уху ели... рассольную! – пошаговый рецепт с фотографиями

Уху ели... рассольную! – пошаговый рецепт с фотографиями

Уху ели... рассольную! – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Рыбный суп из консервированной сайры – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий