Ешь да нахваливай! готовы к третьему дню подряд / вкусный фарш – пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • говядина 500 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • картофель 3-4 шт.
  • сухари 3 столовые ложки. лоджи
  • сыр 60 гр.
  • сметана 50 гр.
  • соль, черный перец
  • перепелиные яйца 8 шт.
  • петрушка

Пошаговый рецепт

Часто бывает, что блюдо действительно как семья. И его просят повторить!

Сегодняшний рецепт – очень вкусный, красивый и очень впечатляет!

Вкуснятина из фарша с картошкой в духовке!

Смотрите и готовьте вместе с нами!

Готовится все очень просто! Сначала приготовьте начинку. Натереть лук, добавить соль, перец и панировочные сухари. Перемешать.

Образуется восемью большие фрикадельки. Выкладываем на подготовленный противень (у меня с антипригарным покрытием, то масло) и не большой отступ в каждый пирожок.

Картофель (сырой) натереть на крупной терке, добавить сметану, соль и перемешать.

На каждую котлету картошкой делают гнезда. Поставить в разогретую духовку на 30-35 минут, 180 градусов.

Тертый сыр добавляю в каждую порцию, я стараюсь выкладывать в виде гнезда.

Сверху перепелиное яйцо и в духовку на несколько минут.

Готовый гарнир блюдо с немного майонеза и зелень. Все очень сочно и очень вкусно!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Тефтели из фарша и риса в сливочном соусе – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий