Если готовлю Блинчики с творогом, то Только по этому рецепту!

Вторые блюда

Если я готовлю блины с творогом, то только по этому рецепту!

Блины с творогом Самый вкусный рецепт

Восхитительные тонкие блинчики с начинкой из нежной и сочной рикотты. Самый вкусный рецепт блинов с творогом! Блины очень хорошие, тонкие, никогда не рвутся и легко снимаются со сковороды. Начинка из рикотты для блинов, сочная и нежная. Эти блинчики – отличный десерт, который нравится всем!

В конце статьи небольшой видео-рецепт блинов с творогом

Как приготовить блины с творогом

Приготовление макарон. Вбиваю в миску 2 яйца. Добавляю сахар и соль. Заливаю 250 мл теплого молока и взбиваю венчиком. Добавляю 180 грамм муки, перемешиваю, чтобы не было комочков. Вливаю еще 250 мл молока и снова перемешиваю. Тесто получается жидким, хочу еще добавить муки, но это не обязательно, проверено несколько раз. Оставляю тесто на 15 минут.

Перед тем, как запекать оладьи, добавьте в тесто 2 ст.л растительного масла. Замешиваю, чтобы масло хорошо распределилось в тесте.

Если я готовлю блины с творогом, то только по этому рецепту!

Я разогреваю сковороду и смазываю ее маслом непосредственно перед приготовлением первого блина.

Если я готовлю блины с творогом, то только по этому рецепту!

Диаметр моей сковороды 20 см, получается 16-18 блинов. Они тонкие и не ломаются.

Если я готовлю блины с творогом, то только по этому рецепту!

С начинкой из творога. В 400 граммов рикотты добавляю 3-4 столовые ложки сахара (по вкусу), щепотку соли и 2-4 столовые ложки сметаны 20%. Количество сметаны зависит от влажности творога. Изюм можно добавить по вкусу. Смешиваю начинку.

Если я готовлю блины с творогом, то только по этому рецепту!

На остывший блин с рикоттой (начинку) кладу 1 столовую ложку и заворачиваю в конверт.

Если я готовлю блины с творогом, то только по этому рецепту!

Очень вкусно получается, если обжарить блины на масле или топленом масле.

Если я готовлю блины с творогом, то только по этому рецепту!

Блины с творогом можно заморозить впрок, что очень удобно. Эти оладьи легко заливать, я готовлю их с творогом, с мясом, подойдет любая начинка.

Готовьте по этому рецепту оладьи с рикоттой, уверен, вам понравится! Приятного аппетита!

Читайте также:  Мясо которое тает во рту, просто быстро и очень вкусно

ВИДЕО РЕЦЕПТ для блинов с рикоттой

Рецепт

Блин

  • Яйцо – 2 штуки
  • Сахар – 2 ст
  • Соль – 1 ч
  • Молоко – 500 мл
  • Мука – 180 гр.

Заполнение

  • Творог – 400 гр.
  • Сахар – 3-4 столовые ложки или по вкусу
  • Соль – щепотка
  • Сметана 20% – 2-4 столовые ложки Если творог сухой, добавить 4 столовые ложки или по вкусу

# блины с творогом # блины с творогом # рецепт блинов # рецепт блинов # блины с молоком # тонкие блины # тонкие блины # готовка ок

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий