Estrogenov – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Быстроганов – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • мясо – полкило
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • томатная паста – 70 г
  • Лавровый лист – 1 штука
  • соль, СМЧП – щепотка
  • паприка – щепотка
  • сушеные травы – щепотка

Пошаговый рецепт

Возьмите мясо.

Телятина, говядина, что.

Нарезать очень мелкими кусочками, лучше соломкой.

Чем меньше и тоньше тем лучше.

Очистите и порежьте лук и морковь.

Поставить кастрюлю на средне-сильный жар в горячей.

Как только нагреется, добавить пару ложек растительного масла и нагреть его.

Затем отправьте мясо в сковороду, перемешать и подождать пару минут.

Мясо пустит сок, теперь его очень легко отделить.

Теперь перемешать и оставить до полного испарения жидкости.

Когда сок от мяса все испарится, оставив только масло, добавить морковь и перемешать.

Огонь поставила модерировать и пассеруем.

Морковь также даст немного сока.

Подождите, пока он полностью не исчез и добавить лук.

Теперь оставьте все это на пару минут.

Затем добавить пару ложек томатной пасты, позволяют готовить на пару около Все 5 минут.

Теперь отдельно вскипятить воду.

Сколько? Столько, сколько вы хотите получить соуса.

Вы можете добавить до половины или 3/4 кастрюли.

Залить, перемешать и добавить специи по вкусу: 1 лавровый лист, затем добавьте соль и СМЧП, хорошую щепотку перца и сухих трав.

Снова перемешать и оставить на умеренном огне на медленном огне.

Накрываем крышкой, но не полностью. Чем дольше вы варите соус, тем гуще, темнее, вкуснее будет. Времени не жалею. И мясо будет мягче. Приятного аппетита! 🙂

Дополнительная информация

Мясо рецепт рагу: как приготовить гуляш из говядины с соусом или как приготовить бефстроганов из говядины.

Читайте также:  Стейк из индейки в медовом маринаде – пошаговый рецепт с фото
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий