Вкусный и сытный салат, который украсит любой праздничный стол и точно всем понравится.
Мясной вкус подчеркивают обжаренные на сливочном масле грибы и лук, огурцы придают пикантность и сочность, а яйца делают блюдо более нежным и питательным.
Салат всегда порадует своим отменным вкусом.
Приготовить довольно просто, главное заранее подготовить все необходимые ингредиенты.
Продукты простые, есть практически у каждого в холодильнике.
Грибы шампиньоны, вымоем, мелко режем и обжарим на сковороде до готовности. Солим по вкусу
Лук репчатый, очистим от шелухи и мелко порежем, морковь натрем на крупной терке, обжариваем до готовности на сковороде с маслом.
Соленые огурцы, нарезаем мелкими кусочками.
Мясо отварное, говядина мелко режем брусочками.
Куриные яйца отварим в крутую, чистим и мелко нарежем.
Собираем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом:
- первый обжаренные на сковороде шампиньоны.
- второй мелко порезанные соленые огурцы.
- третий слой отварное мясо и обжаренные лук и морковь.
- последний мелко порезанные куриные яйца, можно добавить намного зелени, просто украсим.
Совсем не похож на привычные салаты. Насыщенный, нежный и необычный вкус, покорит любого.