Фалафель. – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Фалафель. – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Нут – 250 грамм.
  • лук – 0,5 головки
  • чеснок – 4 зубчика
  • петрушка – 1 столовая ложка.
  • сода – 0,5 чайной ложки.
  • лимонный сок – 2 ст. л.
  • мука – 40 гр.
  • тмин (Джира) – 1 ч. л.
  • кориандр – 1 чайная ложка.
  • красный перец – немного
  • соль, СМЧП

Пошаговый рецепт

12 часов перед приготовлением замочите нут в соотношении 1:3 ( 3 воды, 1 нут).

А ночью или в утренние часы.

Затем на следующий день хорошо промыть и положить в миску.

В воду можно добавить чайную ложку пищевой соды.

В нут добавить лук, чеснок, bartuska, соду и погасить ее лимонным соком.

Также добавьте муку, тмин, кориандр, красный перец, соль и СМЧП.

Слегка перемешайте и используйте блендер.

Измельчаем все в блендере, но не пюре.

Так что куски остались.

Установите Духовку нагреть до 220°С.

Приобретите сковороду, покрытый бумагой, смазать бумагу растительным маслом.

Далее, Форма фалафеля и сложите их в форме.

Посыпать небольшим количеством растительного масла.

Если этого не сделать, фалафель сухой.

Поставить в духовку на 25 минут.

Готов tsteam фалафель из духовки, дайте им остыть и подавайте с соусом.

Лучше всего подходит тахини. Приятного аппетита! 🙂

Дополнительная информация

Рецепт фалафель: научиться готовить фалафель из нута в домашних условиях без фритюра полезные веганские блюда.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий