Фаршированная савойская капуста с индейкой – пошаговый рецепт с фото

Кисель

Голубцы из савойской капусты с индейкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Савойская капуста – 1 кочан
  • фарш из индейки – 500 гр.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • сметана – 200 мл.
  • петрушка

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Аккуратно снять листья капусты и отварить их в кипящей воде в течение 5 минут. Удалите листья и остудите. Морковь натереть на терке, мелко нарезать лук и морковь, нарубить петрушку. Смешать фарш с морковью, чеснок, зелень, соль. В середину капустного листа положить 2 столовые ложки начинки и раскатки. Голубцы положить в пакет для запекания. Смешать сметану с солью и черным перцем и залить голубцы. Закройте края пакет для запекания. Запекать голубцы при температуре 200 градусов в течение 50 минут.

Пошаговый рецепт фото

Голубцы из савойской капусты с индейкой – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Аккуратно снять листья капусты и отварить их в кипящей воде в течение 5 минут. Удалите листья и остудите.

Голубцы из савойской капусты с индейкой – пошаговый рецепт с фотографиями

2. Морковь натереть на терке, мелко нарезать лук и морковь, нарубить петрушку. Смешать фарш с морковью, чеснок, зелень, соль.

Голубцы из савойской капусты с индейкой – пошаговый рецепт с фотографиями

3. В середину капустного листа положить 2 столовые ложки начинки и раскатки.

Голубцы из савойской капусты с индейкой – пошаговый рецепт с фотографиями

4. Голубцы положить в пакет для запекания. Смешать сметану с солью и черным перцем и залить голубцы. Закройте края пакет для запекания.

Голубцы из савойской капусты с индейкой – пошаговый рецепт с фотографиями

5. Запекать голубцы при температуре 200 градусов в течение 50 минут.

Читайте также:  Облепиховый чай – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий