Фаршированная заливная рыба -карп – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Фаршированная  заливная рыба -карп – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • рыба-карп 2 шт. (около 3 кг)
  • Лук 7 Шт Г-Жа.
  • морковь 2 б. Шт
  • большое яйцо,
  • тосты 3-4 штуки.
  • соль/перец ,
  • перец горошком 10 шт
  • Лавровый лист 5-8 шт.
  • сливочное масло 20 гр.
  • сахар 1-2 ч. л.
  • бля.

Пошаговый рецепт

Добрый день!

Это замечательное блюдо

в горячей или холодной…

Холодно-прекрасное и легкую закуску…

Очистите рыбу от чешуи,

удалить жабры и глаза

отрезать головы.

Мы разделали тушу через “кругляшки”

с высоты около 4 см.

Очень острый и тонкий нож

вырезать каждый кусок плоти так,

для того, чтобы не повредить кожу.

Почистите лук

(не выбрасывайте шелуху!),

три луковицы нарезать мелкими кубиками

и обжарить слегка в масле.

Положить на бумажные салфетки.

Кусочков хлеба без корочки поместить в теплую воду.

В кухонный комбайн положите вырезать мякоть,

нажал гренки,жареные с луком и яйцом

добавить сахар,соль и перец по вкусу.

Несколько минут и очень тщательно растереть эту смесь.

Заполнить полученным фаршем “футлярчик”

из рыбьей кожи(на столовую ложку, примерно) не плотно.

В большой горшок

положите целую очищенную морковь, а остальное лук

(мыть шелуха положить на дно).

Во-первых, выложите хвосты,головы и плавники

и тогда очень гефилте фиш.

Из оставшихся слепой говяжьи фрикадельки

(Я-6).

Залить холодной водой,довести до кипения

и варить на слабом огне в течение 2-2.5 часов.

10 минут до конца варки, добавить соль,

Лавровый лист и перец.

Готовый выкладывают рыбу,прохладный,

на глубокое блюдо.

Украсить кругляшки моркови,

тот, что был приготовлен вместе с рыбой,

и влить процеженный бульон.

Поставить в холод на ночь

(Я оставила на балконе

отвар ночь превратились в желе).

Подается с хреном это вкусный….

Читайте также:  Макароны с фасолью и мясом - быстрый и вкусный ужин.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговый рецепт фото

Фаршированная заливная рыба -карп – пошаговый рецепт с фотоФаршированная заливная рыба -карп – пошаговый рецепт с фотоФаршированная заливная рыба -карп – пошаговый рецепт с фотоФаршированная заливная рыба -карп – пошаговый рецепт с фотоФаршированная заливная рыба -карп – пошаговый рецепт с фотоФаршированная заливная рыба -карп – пошаговый рецепт с фотоФаршированная заливная рыба -карп – пошаговый рецепт с фотоФаршированная заливная рыба -карп – пошаговый рецепт с фотоФаршированная заливная рыба -карп – пошаговый рецепт с фото

Дополнительная информация

Я найти его гораздо проще снять всю кожу чулком
но у нас вкуснее,там нет мелких костей,
с одной стороны нежный рыбный фарш,
и другие вкусные мясные ребрышки карпа…
никто и никогда не скажет:
“какая гадость эта ваша заливная рыба….”,поверь мне!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий