Фаршированные баклажаны / баклажаны с мясом – пошаговый рецепт с фото

Блюда из мясного фарша

Фаршированные баклажаны / eggplant with meat – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Баклажаны 4 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • петрушка
  • фарш 400 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • соль, черный перец
  • сухари 2-3 столовые ложки
  • сыр 150 гр.
  • растительное масло 3-4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Разделите баклажаны пополам по длине (не удалить хвосты).

Разрезать каждую половинку на три лепестка. Полученный поклонник баклажанов посолить и оставить, чтобы впитаться в течение 20 минут.

За это время приготовить начинку, смешать фарш, тертый лук, измельченный чеснок, соль, черный перец и петрушку.

Баклажаны промываем и слегка отжимаем.

Каждый лепесток покрыт слоем приготовленный фарш и тертый сыр.

Как по мне, уже на вкус и выглядит аппетитно!

Блюдо для выпечки и масло с растительным маслом, положите фаршированные баклажаны. Накрыть бумагой для выпечки и выпекать в духовке в течение 40 минут, 180 градусов.

Помидоры osparam кипящей воды, хорошо бы очистить кожу и пропустить через блендер.

Для вкуса, добавляю только соль, вы можете использовать ваши любимые специи.

Залить соком баклажаны, вот остатки сыра и рыбы без бумаги обратно в духовку на 15 минут.

Соус прогрелся и загустел, сыр плавленный.

Баклажаны хорошо подготовленные, с хорошей формой.

И самое главное, это вкусно!

Готовьте с пользой для здоровья и с удовольствием!

Пошаговый рецепт фото

Фаршированные баклажаны / eggplant with meat – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Вся семья в восторге! Очень классный рецепт, легко готовится и потом к bambeano! Настоящий вкусный мясной фарш и баклажаны, которые вы очень часто готовлю! Все вкусно – фарш, баклажаны и соус. Возьмите на заметку, рецепт в духовке! Набор продуктов на лето, все подготовим и начнем.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий