Фаршированные цуккини с булгуром и фаршем – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Фаршированные кабачки с булгуром и фаршем – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Кабачки – 4 шт (маленькие кабачки)
  • Фарш говяжий – 300 г
  • булгур – 300 г
  • сыр – 100 гр.
  • соль
  • чеснок – 0,5 чайной ложки.

Пошаговый рецепт

Для фаршированных кабачков мы выбрали говяжий фарш, но вы можете взять любой. Обжариваем его на сковороде с каплей растительного масла до готовности.

Булгур отварить до почти готовности. В миску булгур, чтобы добавить начинку.

Вместо пшеничные каши прекрасно подойдут рис, также можно заменить каши на отварной яйца.

Солим, перчим, добавляем любимые специи.

Также в фарш можно добавить предварительно обжаренные лук и морковь.

Теперь мы собираемся взять наш кабачок.

Кабачки лучше брать молодые и маленькие. Можно взять цуккини.

Разрежьте кабачки поперек на 3-4 части, чтобы сделать самодельных бочках. Удалить сердцевину из каждого ствола.

Половина основных является выдвижным, это не полезно для нас, а другую половину нарезать кубиками в фарш.

Весь сердечник из кабачков, я предлагаю не рубить в фарш, так как он будет много влаги.

Хорошо перемешать начинку.

Начинают нафаршировать кабачки начинкой. Взять ствол и набивают чайную ложку. Выложить цуккини на противень, посыпать сверху тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Эти кабачки можно приготовить в мультиварке.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий