Фаршированные огурцы

Вторые блюда

Товары

Огурцы – 500 г

Творог – 150 г

Маринованные грибы – 50 г

Сметана – 40 г

Соль – 1 щепотка

Лук зеленый (перья) – 15 г

Петрушка – 15 г

Листья салата

Чтобы закуска получилась более классической, вместо свежих можно брать малосольные огурцы.

Готовим продукты для фаршированных огурцов.

Как приготовить огурцы, фаршированные рикоттой:

Сначала готовим начинку. В небольшой, но глубокой емкости взбейте блендером рикотту, сметану и соль.

Луковые перья и половину петрушки мелко нарезать.

Смешайте овощи с творожной массой. Начинка готова.

Огурцы можно брать как в теплицы, так и на дачные участки, главное, чтобы они не были изогнутыми. Концы огурцов обрезать ровно. Нарежьте каждый овощ на более или менее равные кусочки высотой 3-4 см. Тонким и острым ножом и чайной ложкой извлеките сердцевину с семенами, оставив дно каждого кусочка нетронутым.

Получившиеся емкости для огурцов полностью заполняются фаршем.

Готовим «поляну». Застелите дно блюда листьями салата.

На листья салата выложить заранее приготовленные «поленья». В творожную начинку выложить 1-2 консервированных грибочка и веточки петрушки. Оказалось, что пни, на которых росли грибы.

Фаршированные огурцы готовы.

Приятного аппетита!

Фаршированные огурцы

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Куриный рулет в беконе - сочный и ароматный - оценили все.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий