Фаршированные шампиньоны

Вторые блюда

Ингредиенты

  • грибы (свежие) – 13шт (большие)
  • фарш куриный – 100 гр.
  • сыр – 50 гр.
  • чеснок -1 зуб
  • лук репчатый – 1 шт
  • поваренная соль
  • перец
  • зелень
  • жарить масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы помыла, ножку аккуратно сняла, чтоб шляпку не сломать.

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Добавила фарш, немного нарезанные и обжаренные ножки грибов, посолила и поперчила.

Положил в шапку слегка обжаренный говяжий фарш с луком.

Сверху кладу кусочек тонко нарезанного сыра.

Выпекать 10 минут или пока сыр не растает.

Тушеные грибы

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Лимонный пирог - рецепт Гордона Рамзи
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий