Фаршированные шницели из индейки с творожным сыром и рукколой – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • шницель из индейки, 4 штуки (600 грамм. ),
  • ракета 50-70 гр.
  • сливочный сыр(Буко) – 150 гр.
  • соль
  • перец,
  • мука 2-4 столовые ложки.
  • яйца 2 шт.
  • сухари панир. 2-3 столовые ложки
  • миндаль молотый 2-3 ст.
  • масло нагревается. 2-3 столовые ложки

Пошаговый рецепт

Добрый день!

Замечательные шницели птиц работа,

если вы заполните их с творожным сыром с руколой.

Мясо вымыть холодной водой,высушить,

поставил прозрачную фольгу,

посыпать солью/перцем и отбить.

Ракета вымыть,мелко порезать,

смешайте сливочный сыр,приправы,

смешать фарш готов.

1 место блюдо мукой.

Во 2-ой миске взбейте яйца с солью/перцем.

3 совместить панир. панировочные сухари с молотым миндалем.

В сковороде разогреваем топленое масло.

Половина отбивала шницель положить начинку сверху

сложите пополам,обваляв его в муке,

затем в яйце Маш

и, наконец,в сахарно-миндальной смесью.

Жарить до готовности,

служить ,разрезать наискось пополам с овощным салатом….

Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт фото

Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой – пошаговый рецепт с фотографиями

Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой – пошаговый рецепт с фотографиями

Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой – пошаговый рецепт с фотографиями

Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой – пошаговый рецепт с фотографиями

Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой – пошаговый рецепт с фотографиями

Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой – пошаговый рецепт с фотографиями

Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой – пошаговый рецепт с фотографиями

Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой – пошаговый рецепт с фотографиями

Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Полента с омлетом и горошком
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий