Фаршированный картофель

Вторые блюда

Вкусный и недорогой гарнир, закуска или перекус!


Fresh Recipes fresh.ru Фейсбук Инстаграм Youtube

Время приготовления: 2 ч. 10 м.

Приготовление

1) Картофель помыть, наколоть вилкой и выложить на застеленный пергаментом противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут.

Фаршированный картофель

2) Печеный картофель разрезать на половинки, вынуть серединку чайной ложкой, оставляя 1 см до кожицы.

Фаршированный картофель

3) В миске смешать картофель (серединки), предварительно обжаренный бекон, сметану, мелко нарезанный зеленый лук и тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу.

Фаршированный картофель

4) Половинки картофеля выложить на застеленный пергаментом противень, нафаршировать и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 40-50 минут.

Фаршированный картофель

5) Вкуснотища! Приятного аппетита!

Фаршированный картофель

Ингредиенты 

  • Бекон — 200 г 
  • Картофель — 9 шт. 
  • Лук зеленый — 1 пуч. 
  • Перец черный молотый —  по вкусу 
  • Сметана — 3 ст.л. 
  • Соль —  по вкусу 
  • Сыр — 150 г 

Смотрите также

Источник

Читайте также:  Ленивый ужин или Куриная запеканка.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий