Фаршированный перец – ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ с фото

Вторые блюда

Фаршированные перцы – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • болгарский перец 3 шт.
  • шампуры, оставшиеся от вчерашнего пикника 300 гр.
  • лук 2-3 шт.
  • грибы 300 гр.
  • зеленый лук 5 веточек
  • Сметана 300 гр.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • сыр 200 гр.
  • соль
  • перец, любимые специи
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

Лук нашинковать полукольцами, отправляем их в сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Тем временем нарезаем грибы и кладем их в кастрюлю с луком.

Сыр натереть на крупной терке, зеленый лук шинкуем кольцами.

Тем временем грибы и лук уже жарится, режем шашлык в маленький кубик и положить в кастрюлю.

В креме отправляется через чесночный пресс, добавить соль, перец, любимые специи и дают настой в течение 2-3 минут.

Теперь в сковородку добавляем сметану и зеленый лук, все хорошо перемешать.

Позволяют теплые на низкой температуре.

Разрезать перцы вдоль, удалить семена и перегородки.

Установите Духовку нагреть до 180 градусов.

Положить содержимое сковороды в перцы, положите сыр и поставьте в духовку на 20-25 минут.

Выйти и наслаждаться отличной едой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вчера вы были на даче или на пикнике, а сегодня у вас в холодильнике есть немного шашлыка, который вчера сварила, но съесть не так ли? Тогда этот рецепт для вас! Очень вкусное и ароматное блюдо на обед или ужин, и прекрасные воспоминания о выходных! Помогайте себе второй для барбекю жизнь)))

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Горячие рулетики из лаваша – вкусный ужин или сытный перекус

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий