Фаршируем куриную грудку сыром: сочнее любых котлет

Вторые блюда

Куриная грудка, фаршированная сыром: сочнее любой котлеты

Куриные грудки обычно жарят не задумываясь. Но если сначала заправить ее сыром, можно получить блюдо, которое будет сочнее любой котлеты. Приготовление происходит в 2 этапа: сначала обжариваем грудки в панировке на сковороде, затем запекаем их в томатной пасте в духовке.

Куриная грудка, фаршированная сыром: сочнее любой котлеты

Сначала грудку разрезают вдоль. В подготовленный кармашек добавляем тертый сыр – он даст каждому любимый сок в готовом блюде.

Куриная грудка, фаршированная сыром: сочнее любой котлеты

Закрываем грудку и разминаем. Используем муку, яйца и толченые сухарики.

Куриная грудка, фаршированная сыром: сочнее любой котлеты

Теперь пора жарить блюдо. Обжарить на растительном масле до готовности.

Куриная грудка, фаршированная сыром: сочнее любой котлеты

А пока готовим вторую фазу: включаем духовку на 200 градусов и готовим сковороду. Намажьте дно формы томатной пастой. Когда грудки будут готовы, поместите их в форму.

Куриная грудка, фаршированная сыром: сочнее любой котлеты

Сверху добавить еще томатной пасты и снова посыпать сыром. В качестве завершающего слоя можно использовать овощи – они сразу добавляют красоту нашему блюду.

Куриная грудка, фаршированная сыром: сочнее любой котлеты

Немного времени и наша грудь готова. Получается очень сочно и

Куриная грудка, фаршированная сыром: сочнее любой котлеты

Еще можно сделать из сундука свиток. Для этого растяните грудь, пока она не станет как можно более плоской.

Куриная грудка, фаршированная сыром: сочнее любой котлеты

На полученную основу кладем наши ингредиенты: сначала соль и перец, а затем аккуратно слоем сыр и ветчину.

Куриная грудка, фаршированная сыром: сочнее любой котлеты

Заворачиваем рулет, хлеб и обжариваем на сковороде.

Куриная грудка, фаршированная сыром: сочнее любой котлеты

Куриная грудка, фаршированная сыром: сочнее любой котлеты

Куриная грудка, фаршированная сыром: сочнее любой котлеты

Для таких бутербродов печь уже не нужна – их можно сразу подавать на завтрак или как гарнир к обеду и ужину.

Куриная грудка, фаршированная сыром: сочнее любой котлеты

Не забудьте украсить блюдо зеленью и полить соусом. Сметана также подходит в качестве соуса.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Рыбный пирог с сайрой
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий