Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут – пошаговый рецепт с фото

Мясные супы

Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Ветчина 400 гр.
  • лук – 110г.
  • чеснок – 15 гр.
  • сливочное масло – 30 гр.
  • фасоль – 400 гр.
  • куриный бульон – 1300 мл.
  • картофель – 250 гр.
  • морковь – 140 г.
  • сельдерей – 120 гр.
  • перец черный молотый – 1/2 чайной ложки
  • зеленый горошек (замороженный) – 100 гр.
  • свежая петрушка – 5 гр.
  • соль

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1. Нарежьте небольшими кубиками ветчину, картофель, морковь, лук, сельдерей. Раздавить чеснок, мелко нарезать петрушку.

2. Фасоль положите в дуршлаг и промыть холодной водой.

3. Растопить в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течение 1 минуты.

4. Добавить чеснок и ветчину и продолжать жарить еще 1 минуту.

5. Добавить фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите в течение 20 минут.

6. Выключить огонь и добавить петрушку, перемешать.

Суп готов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

В начале стрессовые дни вас выручит рецепт фасолевый суп с ветчиной. Для ее приготовления вам понадобится горшок и 30 минут вашего времени, потому что готовят суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желательно.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий