Фермерский суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Мясные супы

Фермерский суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • говяжий фарш – 300 гр.
  • репчатый лук – 1 шт. (150 гр. )
  • болгарский перец – 1 шт. (150 гр. )
  • морковь – 1 шт. (100 гр. )
  • картофель – 400 гр.
  • вода – 400 мл.
  • помидоры – 500 гр.
  • растительное масло б/з – 50 мл.
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень петрушки
  • соль – 1 ч.л. без горки
  • чёрный перец
  • прованские травы – 1 ч.л.
  • сухой базилик – 1 ч.л.
  • зира – 1 ч.л.
  • острый чили перец в порошке – 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Простой в приготовлении суп. Получается наваристым, с обилием специй, очень вкусно!

Итак, начнём! Первым делом нарежем овощи. Репчатый лук и морковь нарежу мелким кубиком, болгарский перец квадратиками, зелень петрушки и чеснок измельчу, картофель нарежу крупными кубиками, помидоры превращаем в пюре блендером ( или пропустить их через мясорубку).

В глубокой сковороде нагреть растительное масло, обжарю морковь и лук до мягкости. Затем в сковороду отправлю мясной фарш, продолжу обжаривать. Следом в сковороду выложу болгарский перец и все специи, немного обжарю. Добавлю томатное пюре, воду и картофель. Перемешаю, доведу до кипения и буду варить под крышкой 30 минут ( до готовности картофеля). В конце варки добавить нарезанную зелень петрушки и чеснок. Снять с плиты, дать супу настояться.

Приятного аппетита!

Подробное приготовление Вы можете посмотреть в моем видео ниже.

Видео рецепт

Источник

Читайте также:  Харчо. тест-драйв. – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий