Вы ведете здоровый образ жизни? Мечтаете об идеальной фигуре? В доме есть маленькие дети? Кормящая мать? Рецепты филе индейки на сковороде отлично помогут вам получить вкусный и полезный продукт. В нем очень мало калорий и жира.
У вас может получиться очень сочное и нежное блюдо, если вы умеете хорошо его готовить. Есть много способов, найдите тот, который вам больше нравится.
Содержание
Филе индейки кусочками на сковороде с вкусной подливкой
Компоненты:
- Филе индейки без кожи – 1-1,5 кг;
- Лампочка – 2 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Любое растительное масло – 3 ст.л.;
- Специи, рекомендую Прованские травы – по вкусу;
- Перец черный молотый и соль – по вкусу.
Как готовим шаг за шагом:
- Проверьте наличие всех ингредиентов.
- Чистим и моем овощи. Обсушите бумажным полотенцем.
- Лук нарезать полукольцами.
- Морковь необходимо натереть на крупной терке.
- Ставим сковороду на огонь. Выложите овощи в кипящее масло. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
- Мое филе индейки. Хорошо просушите бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками для подачи.
- Выложить в кастрюлю с овощами.
- Разожжем большой костер.
- Обжариваем около 10 минут.
- Как только выделится мясной сок, газ следует уменьшить. Жидкость должна слегка закипеть.
- Добавьте чеснок и специи.
- Накрываем крышкой. Варить на слабом огне около 30 мин.
- за 5 минут до готовности посолить и поперчить блюдо.
- Подавать с любым подходящим гарниром. Можно посыпать зеленью и украсить свежими овощами.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.