Филе индейки на сковороде

Вторые блюда

Филе индейки на сковороде

Вы ведете здоровый образ жизни? Мечтаете об идеальной фигуре? В доме есть маленькие дети? Кормящая мать? Рецепты филе индейки на сковороде отлично помогут вам получить вкусный и полезный продукт. В нем очень мало калорий и жира.

У вас может получиться очень сочное и нежное блюдо, если вы умеете хорошо его готовить. Есть много способов, найдите тот, который вам больше нравится.

Филе индейки кусочками на сковороде с вкусной подливкой

Компоненты:

  • Филе индейки без кожи – 1-1,5 кг;
  • Лампочка – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Любое растительное масло – 3 ст.л.;
  • Специи, рекомендую Прованские травы – по вкусу;
  • Перец черный молотый и соль – по вкусу.

Филе индейки на сковороде

Как готовим шаг за шагом:

  1. Проверьте наличие всех ингредиентов.
  2. Чистим и моем овощи. Обсушите бумажным полотенцем.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. Морковь необходимо натереть на крупной терке.
  5. Ставим сковороду на огонь. Выложите овощи в кипящее масло. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
  6. Мое филе индейки. Хорошо просушите бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками для подачи.
  7. Выложить в кастрюлю с овощами.
  8. Разожжем большой костер.
  9. Обжариваем около 10 минут.
  10. Как только выделится мясной сок, газ следует уменьшить. Жидкость должна слегка закипеть.
  11. Добавьте чеснок и специи.
  12. Накрываем крышкой. Варить на слабом огне около 30 мин.
  13. за 5 минут до готовности посолить и поперчить блюдо.
  14. Подавать с любым подходящим гарниром. Можно посыпать зеленью и украсить свежими овощами.
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Рулет из филе индейки с вялеными помидорами
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий