Фирменный пирог с форелью по фински – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Фирменный пирог с форелью по-фински – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • для теста на пирог:
  • мука 300 гр.
  • соль 1 щепотка
  • разрыхлитель 0,5 чайной ложки.
  • сливочное масло 100 гр.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • сметана 120 гр.
  • для начинки для пирога:
  • форель 350 грамм. /может быть любым-красный/.
  • отварной рис 200 гр.
  • лук 1 гол.
  • майоран
  • черный перец
  • зелень
  • соль
  • для начинки для пирога:
  • сметана 15% 200г.
  • куриное яйцо 1 шт /Желток/
  • майоран
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт

Для приготовления вкусного пирога с рыбой подготовили необходимые продукты и специи.

Просеять в миску триста грамм муки, добавить по вкусу немного соли, половину чайной ложки разрыхлителя и перемешать.

Затем натрите в миску, сто граммов замороженного сливочного масла и растереть муку с маслом в крошку.

Добавить в миску одно яйцо, сто двадцать грамм сметаны и замесить тесто руками, а затем поместить его на столешницу.

Ну маш и убирая тесто в пластиковый мешок для отправки на 30 минут в холодильник.

Триста пятьдесят граммов филе рыбы нарезать на кусочки шириной два сантиметра и положить в подходящую посуду.

Посыпать рыбу по вкусу майоран, соль, также добавляется в тарелку по вкусу черным перцем, выкладываем жареный лук и перемешать.

Приготовить заправку и выложить в миску двести граммов сметаны, добавить желток одного яйца, по вкусу майоран, немного соли, черного перца и хорошо перемешать венчиком все ингредиенты.

Вынуть тесто из холодильника и разомните хорошо и разделите на более мелкие части.

Раскатать до тонкой лепешки по две штуки бабла, переезд в большую смазанную маслом форму и равномерно распределить.

Тесто выкладываем на двести грамм вареного риса и распределить его равномерно.

Читайте также:  Запекаем картофель по-гречески (мой любимый гарнир)

Далее равномерно выложить на рис с рыбой.

Сверху рыба наносить и распределять по готовым сметанным соусом.

Передача с помощью скалки и распределить начинку на второй корж, затем saxenlaan между краями двух лепешек.

Сделайте из обрезков теста, для резки веток и положив их сверху на пирог со взбитым куриным яйцом.

Отправить форму с пирогом в разогретую до двухсот градусов духовку на тридцать минут.

Кулинария, готовить просто, готовить вкусный торт с форелью по фински домой вместе!

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Пошаговый рецепт фото

Фирменный пирог с форелью по-фински – пошаговый рецепт с фотографиями

Фирменный пирог с форелью по-фински – пошаговый рецепт с фотографиями

Фирменный пирог с форелью по-фински – пошаговый рецепт с фотографиями

Фирменный пирог с форелью по-фински – пошаговый рецепт с фотографиями

Фирменный пирог с форелью по-фински – пошаговый рецепт с фотографиями

Фирменный пирог с форелью по-фински – пошаговый рецепт с фотографиями

Фирменный пирог с форелью по-фински – пошаговый рецепт с фотографиями

Фирменный пирог с форелью по-фински – пошаговый рецепт с фотографиями

Фирменный пирог с форелью по-фински – пошаговый рецепт с фотографиями

Видео рецепт

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий