Форель с рисом запеченная в пергаменте – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Форель с рисом запеченная в пергаменте – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • один стейк или филе форели
  • 100 гр. вареный рис
  • 2-3 ст. л. соевого соуса Kikkoman
  • 1-2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 3-4 веточки свежей кинзы (можно добавить другой зелени, например мяты, петрушки или укропа)
  • несколько ломтиков лимона или лайма
  • лист пергамента или бумаги для выпечки

Пошаговый рецепт

Для этого рецепта нужно готовить, слегка подсоленной рис. Это может быть немного думать, поэтому он пришел в процессе обжарки. Этот сорт риса выбрать ваш вкус.

Готовим заливку. Для этого смешать в миске соевый соус, лимонный сок, немного оливкового масла и мелко порезанной кинзы.

Квадрат пергамента, сложенный пополам и вырезаем по краю половины сердца. Расширятся и мы получим гладкий сердце. Загрузить пик и рядом с рыбой. Рыбу можно целиком положить на рис или полтора, так что сок из рыбы будет впитываться в рис.

Залить рис и рыбный соус на стороне лежало несколько ломтиков лимона. Включите вентилятор пергамент по краю, начиная с острой части сердца.

Выпекаем наши “корзины” в течение 15 минут при температуре 200С.

Пошаговый рецепт фото

Форель с рисом запеченная в пергаменте – пошаговый рецепт с фотографиями

Форель с рисом запеченная в пергаменте – пошаговый рецепт с фотографиями

Форель с рисом запеченная в пергаменте – пошаговый рецепт с фотографиями

Форель с рисом запеченная в пергаменте – пошаговый рецепт с фотографиями

Форель с рисом запеченная в пергаменте – пошаговый рецепт с фотографиями

Форель с рисом запеченная в пергаменте – пошаговый рецепт с фотографиями

Форель с рисом запеченная в пергаменте – пошаговый рецепт с фотографиями

Форель с рисом запеченная в пергаменте – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Рыба, приготовленная в пергаменте получается особенно вкусной. Она сохраняет все соки и ароматы путем замачивания их для гарнира. Это блюдо очень хорошо смотреться на новогоднем столе. Каждый гость будет иметь свою часть. Если некоторые из ваших гостей не ест рыбу, вместо этого, вы можете использовать курицу или индейку.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Лепешки с сыром Сулугуни
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий