Французский луковый суп – Пошаговый рецепт с фото

Другие и нестандартные супы

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • для супа:
  • лук-3 шт
  • чеснок-1 большой зубчик
  • масло Экомилк-35 ТМ г
  • мука-2 столовые ложки. л с горкой
  • куриный бульон-500 мл.
  • Молоко 3,5-4 %-250 мл.
  • сметана-2 столовые ложки. л с горкой
  • соль
  • черный свежемолотый перец-
  • для крутонов:
  • пшеничный хлеб-4 шт
  • желток-1 шт
  • сыр (у меня Пармезан)-30 г

Пошаговый рецепт

Суп нежный на вкус. Простых ингредиентов получается сказочное блюдо.

См. пошаговые фото.

Пошаговый рецепт фото

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Продукты, которые пригодятся для лукового супа.

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

2. Чеснок и лук мелко нарезать.

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

3. Нам нужна кастрюля с толстым дном, в которой будете жарить репчатый лук и продолжайте варить суп. Подходит высокий горшок.
Положить в кастрюлю сливочное масло и растопите его.

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

4. Отправлено в масло чеснок и сделать его с минуту отдать свой аромат в масло.

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

5. Далее идет лук. Обжарить лук, постоянно помешивая в течение 6-10 минут до золотистого цвета (не sacarifice это много!).

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

6. Посыпать лук мукой и перемешать.

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

7. Через сито, налила куриный бульон готов. Еще раз все перемешать. Доводим его до кипения.

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

8. Влить молоко, добавить сметану и снова все перемешать.Добавить соль по вкусу. Довести до кипения.

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

9. Убавляем огонь до слабого,накрыть крышкой и варить 15-20 минут.

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

10. В это время готовим гренки. Возьмите белый хлеб либо. Я взяла пшеницу. Срезать корочки.

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

11. Положите кусочки в форму (сковороду). Отделить желток от белка. Нам понадобится только желток. Кисточкой намазал, сверху кусочки. Одного желтка хватает на 4 части. Вы можете больше сделать тосты. Они очень вкусные и быстро.

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

12. Натерла Пармезан и щедро посыпать кусочки. Сыр можно взять любой, ваш любимый. Важно, что он был хорош в духовку, чтобы растопить. Поставить в разогретую духовку на 5 минут при Т-180 С. Ориентируйтесь на свою духовку. У меня есть небольшой электрический ветер. шкаф для 15 л и печет очень быстро.

Читайте также:  Свекольник с ботвой (опционально) – пошаговый рецепт с фото

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

13. Суп и гренки готовы. Стол накрыт для ужина.
В центр тарелки положить тост с сыром.

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

14. Заполнить гренки с супом.

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

15. Налейте столько, сколько съест и добавить тост!

Дополнительная информация

Я рекомендую вам попробовать это не сложно реализовать и очень вкусный суп.

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

Между прочим, литературе часто умалчивается, что луковый суп хорош не только при легкой простуде, но с бодуна

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

Французский луковый суп по-деревенски – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий