Французский тыквенный суп – Пошаговый рецепт с фото

Фото к рецепту: Французский тыквенный суп

Ингредиенты

  • тыква -800 г
  • морковь средняя – 1шт
  • лук – 1 шт.
  • сливки -10% – 50 мл.
  • сыр маскарпоне – 80 г
  • имбирь молотый -0,5 ч. л.
  • куриный бульон, овощной или вода – 1л
  • крабовое мясо (крабовые палочки) – 150 г
  • оливковое масло – 30 г
  • соль, черный перец
  • поставка тыквенных семечек и петрушки.

Пошаговый рецепт

Тыква, морковь, лук нарезать небольшими кусочками и тушим в оливковом масле в течение 10 минут. Переложить в кастрюлю с горячим бульоном и варить до мягкости. Смешать его в блендере с сыром маскарпоне и сливками. Вылить в кастрюлю, положить специи и нарезанные крабовые палочки (крабовое мясо) разминка – 2 минуты.

Подавать с тыквенными семечками или зеленью.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Чудесный суп…это первый и, наверное, единственное блюдо из тыквы, которое мне понравилось))))))

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Старославянский суп в мультиварке. тест-драйв – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий