Фриттата – итальянский омлет с колбасой и помидорами – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Фриттата - итальянский омлет с колбасой и помидорами – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • копченая колбаса – 100 гр.
  • помидоры – 1 шт
  • яйца – 8 шт.
  • твердый сыр – 150 гр.
  • черный перец – 2 щепотки (1/2 ч. л. )
  • соль – 1 чайная ложка
  • моцарелла – 100 гр.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

В горячей сковороде обжарить сосиски в течение 3 минут, добавить помидоры, нарезанные кубиками и обжаренные до мягкости помидоров.

Яйца размешать вилкой, влить в кастрюлю с помидорами и колбасой, посыпать тертым сыром (4 горсти), добавить перец, соль и хорошо перемешать сверху вниз.

Добавить нарезанные кусочки моцареллы, посыпать оставшимся сыром.

Жарить на среднем огне в течение 2-3 минут, затем отправить в духовку при 170С в течение 7-10 минут.

Чудесная Фриттата готова!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Блины новые: удивлен и счастлив! – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий