Фриттату цуккини и розмарином – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Фриттата из кабачка и розмарина – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • цуккини – 3 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • яйцо – 2 шт.
  • молоко – 50 гр.
  • полента – 3 ст. л.
  • levokove масло – 2 ст. л.
  • твердый сыр – 30 гр.
  • щепотка лимонной цедры, копченая паприка, розмарин, орегано
  • нежирная сметана для подачи

Пошаговый рецепт

1. Взбейте яйцо со специями и зеленью, добавить цедру и соль.

Поставить в духовку для нагревания при температуре 180°С.

2. Нарезать цукини с помощью овощечистки на тонкие слои.

3. Керамическая форма для запекания смазать маслом и посыпать полентой.

Кладем туда цуккини перекрывают друг друга, проливая свою яичную смесь.

В конце концов, весь кабачок должен быть в форме заполненных яйцо.

Сверху посыпать тертым сыром.

Отправить в духовку на 15 минут.

4. Нарежьте фриттату и podavaite с низким содержанием жира сметана.

Дополнительная информация

Фриттата из кабачка и розмарина – пошаговый рецепт с фотографиями

Фриттата из кабачка и розмарина – пошаговый рецепт с фотографиями

Фриттата из кабачка и розмарина – пошаговый рецепт с фотографиями

Фриттата из кабачка и розмарина – пошаговый рецепт с фотографиями

Фриттата из кабачка и розмарина – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Картофельные ньокки в томатном соусе пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий