Гаспачо из свеклы – пошаговый рецепт с фотографиями

Свекольник

Гаспачо из свеклы – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • на 2 порции:
  • свекла отварная – 200 г
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • уксус – 2 ст.л.
  • овощной бульон – 200 мл.
  • чеснок – 1 зубчик
  • каперсы – несколько шт.
  • ломтик хлеба
  • яйцо перепелиное – 2 шт.
  • черри помидоры – 2 шт.
  • фета – 30 г
  • зеленый лук
  • редиска

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в блендере вареную свеклу, оливковое масло, уксус, каперсы, хлеб, чеснок, овощной бульон. Разлить по тарелкам, выложить в суп черри помидоры (разрезанные на четвертушки) , фету, редиску, перепелиные яйца (разрезанные пополам) и зеленый лук.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Уха из карасей – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий