Ингредиенты
- на 2 порции:
- свекла отварная – 200 г
- масло оливковое – 2 ст.л.
- уксус – 2 ст.л.
- овощной бульон – 200 мл.
- чеснок – 1 зубчик
- каперсы – несколько шт.
- ломтик хлеба
- яйцо перепелиное – 2 шт.
- черри помидоры – 2 шт.
- фета – 30 г
- зеленый лук
- редиска
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в блендере вареную свеклу, оливковое масло, уксус, каперсы, хлеб, чеснок, овощной бульон. Разлить по тарелкам, выложить в суп черри помидоры (разрезанные на четвертушки) , фету, редиску, перепелиные яйца (разрезанные пополам) и зеленый лук.