Гаспачо из томатов и клубники гранита с огурцом, лимоном и имбирем. – пошаговый рецепт с фото

Супы

Гаспачо из томатов и клубники с граните из огурца, лимона и имбиря. – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • заранее нужно подготовить гранита и положить в морозилку упаковки резать помидоры, чтобы они замерзли.
  • ингредиенты для гранита:
  • огурцы – 200 г
  • имбирь – 30 г
  • цедра и сок 1 лимона
  • мята – 20г
  • мед – 50 г
  • для гаспачо нужно спелые грунтовые помидоры.
  • Ингредиенты Для гаспачо:
  • помидоры “Бычье сердце” – 500 г
  • лук – 100 г
  • огурцы – 200 г
  • клубника – 200 г
  • свежий базилик – 10 г
  • разрежьте помидоры в собственном соку – 200 г
  • Табаско, соль, сахар
  • Ингредиенты Для гарнира:
  • огурец – 100 г
  • редис – 50 г
  • Яблоко – 50 г
  • мята – 10 г
  • авокадо – 50 г
  • цедра и сок 1/2 лимона
  • перец чили – 1 шт.
  • соль

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

При помощи насадки соковыжималки выжать сок из огурца, мяты, корень имбиря. Добавить мед, перелить в контейнер с крышкой и поставить в морозилку.

Через два часа, перерыв на застывшую массу вилкой, повторите это еще пару раз, чтобы получить рыхлый снег из сока.

Помидоры залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, затем очистить от кожи.

Пропустить очищенные и нарезанные помидоры, лук, клубника в мясорубку с самой мелкой терке. Это сделало бы удивительный структуру холодный суп.

Чтобы выбраться из морозилки и нарезать помидоры, порубить их ножом и добавить в суп.

Нарезать свежий базилик и довести гаспачо по вкусу, добавить острый соус, Табаско, сахар и соль.

Убрать суп в холодильник, а тем временем готовим смесь для гарнира.

Чистые овощи и фрукты.

Читайте также:  Суп харчо | грузинская кухня – пошаговый рецепт с фотографиями

Натереть на мясорубке с насадкой с крупной терке, добавить цедру и сок половины лимона. Очистки семян перец чили и мелко нарезанные листья мяты и добавить в соус. Сезон с небольшим количеством соли и оставьте смесь мариноваться на 10 минут.

Подавать блюдо. В красивое блюдо, положить generowanie кольцо и положил его на стене тонкими ломтиками нарезанный авокадо, и в центр получившегося кольца маринованные овощи.

Затем аккуратно налейте в тарелку гаспачо и украсьте нитями цедрой и несколько листьев свежего базилика.

Аккуратно снять кольцо, чтобы не повредить овощи сложить в него.

Чтобы получить граните из морозилки и посыпать вкусный снег гарнир в центре пластины. Подавать сразу же, пока гранит плавится.

Чтобы приготовить этот удивительный испанский холодный суп для жаркого летнего дня, мне нужна была мясорубка с насадками мелкой и грубой терки и соковыжималки.

Пошаговый рецепт фото

Гаспачо из томатов и клубники с граните из огурца, лимона и имбиря. – пошаговый рецепт с фотографиями

Гаспачо из томатов и клубники с граните из огурца, лимона и имбиря. – пошаговый рецепт с фотографиями

Гаспачо из томатов и клубники с граните из огурца, лимона и имбиря. – пошаговый рецепт с фотографиями

Гаспачо из томатов и клубники с граните из огурца, лимона и имбиря. – пошаговый рецепт с фотографиями

Гаспачо из томатов и клубники с граните из огурца, лимона и имбиря. – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Основой питания и качества пищи сезонных региональных продуктов. Теперь, когда это лето, и на рынке продаются свежие овощи нового урожая, самое время готовить легкие и полезные блюда. Один из моих любимых гаспачо. В этот раз я решила приготовить его с помощью нового мяса купила мясорубку с насадками для шинковки овощей и выжимания сока. Но для конкурса я решил сделать свой рецепт более интересного и необычного, что он был достойный любого изысканного ресторана.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Холодный борщ (русская кухня) – пошаговый рецепт с фото

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий