Гаспачо – пошаговый рецепт с фотографиями

Супы

Гаспачо – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • помидор-1 шт
  • огурец-1 шт
  • красный лук-1 шт
  • перец красный болгарский-1 шт
  • чеснок-1 зубчик
  • сок томатный- 1 ст. (250 мл. )
  • хлебцы пшеничные-2 шт
  • масло оливковое-1 ст. л
  • лимонный сок sicilia-2 ст. л
  • соль-
  • красный перец чили- и желанию
  • для подачи:
  • сыр моцарелла для салатов
  • помидоры-черри

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим овощи для супа. С помидора нужно снять кожицу. Для этого я его надсекла крест-на-крест и опустила в кипяток на минутку. Кожицу легко сняла. Все овощи режем произвольно и помещаем в чашу блендера.

2. Вместо пшеничного хлеба, как положено в рецептах Гаспачо, я взяла пшеничные хлебцы. Они менее калорийны. Размочила их в томатном соке.

3. Разбиваем овощи блендером, добавляем сок томатный с пшеничными хлебцами, оливковое масло, лимонный сок SICILIA, соль. Всё соединяем блендером. В Гаспачо добавляют бальзамик или уксус. Я очень редко его употребляю и поэтому заменила на лимонный сок. Замечательно подошёл для этого супа лимонный сок SICILIA. Очень удобно иметь у себя в запасе такую бутылочку натурального сока. Она всегда выручит и пригодится для блюд, где нужен лимон!

4. Гаспачо готов. Я буду его подавать в стаканах. Дополнила суп сыром Моцарелла и помидорами-черри.

Пошаговые фото рецепта

Гаспачо – пошаговый рецепт с фотографиями

Гаспачо – пошаговый рецепт с фотографиями

Источник

Читайте также:  Суп из 2 ингредиентов! томатный суп для зимы. – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий