Голень индейки в духовке – пошаговый рецепт с фото

Блюда из птицы

Рулька индейки в духовке – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • рулька (голень) индейки – 2 штуки.
  • картофель – 4 шт.
  • грибы – 300 гр.

Пошаговый рецепт

Голени помыть, посолить и поперчить. Оставить на 15-20 минут, чтобы они слегка замариновать.

Положить в форму для выпечки в духовке. На дно налить растительное масло. Добавить 300-400 мл воды. Посуду надо прикрыть. Поставить на 40 минут в духовку при температуре 160-180 градусов.

Очистить и нарезать крупными кусками картофель и грибы. Сезон с солью и перцем.

Добавить их в кулак и поставить в духовку еще на 30-40 минут. Затем крышка может быть удалена и запекают еще 10 минут до получения золотисто-коричневого цвета.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Нежнейшие булочки с творожной начинкой (готовить просто-просто)
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий